今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~

今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~

につやまにつこ

につこ先生に特大の感謝を

2025年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ につこ先生、いつもありがとうございます。
私は美男美女が愛し愛されている様をニタニタしながら読むことに生きがいを感じているのですが、このふたりは本当に最高です。
ひまりのふわふわした見た目と、女性からみてもいじらしい性格は読んでいて「こんなかわいい子と付き合えるなんてどこのどいつなんだ…!…あ!なんかやべーイケメンだた!すみません黙ります!!」となるし、本当に全ページ可愛いです。
何より和巳も最高です。
数多の少女漫画と女性誌を嗜んできましたが、まず見た目が他に類を見ないかっこよさ。平成でも令和でもその先でも通じる、「イケメン」とも「ハンサム」とも「色男」とも言いたくなる素晴らしさです。毎秒見ていたい。ぶっちゃけ見てるだけで濡れる。
何より、そんなイケメンが、かンわいいひまりに夢中な様が最高です。
これまで友達として横にいることに満足しているつもりでいた和巳が、欲を隠さず彼氏となり、新たなひまりの可愛さを発見していく様にこちらも読んでいて喜びを覚えます。良かったね、和巳…(泣)(誰)
また、和巳の言葉選びひとつとってもひまりに対する愛が溢れていて、少しメタな視点で言うのであれば、先生がどうしたら読者キュンキュンするのか、和巳ならなんと言いそうか、和巳のキャラを考え尽くされていることも感じられます。
特に9巻の和巳のセリフはちょっとSっ気もあり刺さりまくりました。
日々の生活にしんどさを覚える中で、このシリーズの新刊を待つことが一番の生きがいになっています。
先生いつもありがとうございます。次も楽しみにしてます!!!!