2人ともずーっとお互いが好きだったんだね

2025年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼
個人的によくいがちな、攻めのスカした感じがちょっと遠慮したいタイプなんですけど、玲はそんなことなくただただ光希の事が好きで、光希の事しか好きじゃない感じが堪らなく良いです!攻めは受けに甘々であればあるだけ良いから…甘やかされてる受けほど美しく可愛いものはないです。
シェアハウスで恋人同士のあれやこれやがなかなかミッション過ぎないか?とは思ったけど、スリル的なものもいいスパイスになってるって事なのかな…?全然バレてるし部屋入ってきてるから、普通に2人暮らしした方がいいと思うけど。兄貴とその友達といえど、そういうタイミングを見られるってだいぶ地獄だけど光希気にしてそうで気にしてない感じが笑うwwもっと恥じらえww玲は絶対何とも思ってないだろうな。
内容が普通に良いのは前提に、そんな事より修正が甘くてもうほぼ見えてる。98%見えてる。有り難い。ぼかし過ぎてどこの何?ってなる時あるからこれは分かりやすくて大変良き景色でした。

ロア さん
(女性/40代) 総レビュー数:1件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?