虎に甘噛み

虎に甘噛み

四方月ろーど

雄っぱいデッケー(小学生の感想)!!!!

2025年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな爆乳で良くワイシャツサイズあるね?オーダーかな。大きいサイズのサカZンかな…(笑)。
好きなプレイいっぱい出てくるので全部書いてたら、レビューというよりレポートになっていました。
私は、攻めによるFェラが好きなので1話から最高(突然の性癖開示)。Fェラされるのが図体のでかいノン気ガチムキ男性なのも最高。そんで無意識にFェラしてたっていうのに、相手が男であることには動揺してないから攻めは多分ゲイ寄り。もう全てが最高すぎる。Fェラからの手コキで鬼シコられて腰ヘコするガチムキ受けを股間アングルから描かれてるのも良い。2話ではチクBイキできる程開発されてて、このノン気もはやチョロ愛しい。射.精時にも「イく」じゃなくて「出る」っていうところ、ノン気解像度が高くてたまらぬ。3話では破廉恥お色気衣装で面積の狭い下着の中で暴れん棒が布の圧に負けてたわんでオッキしてるのがリアル。衆目のある中、特大プラグ挿入でセルフ顔.射ショット。4話はsoSweetな展開ははしょられているものの、大事な話と兜合わせ。この時点で、すっかりチクB弱々ノン気になっていて、ワイシャツからチクBが浮いてます。5話でついに両想い合体。書き下ろしは『わからセ』ックス4ページ。電子書き下ろし2ページもスケベにまつわるエトセトラ。
以下余談。人口比が書いてあったので試算してみた。ハチドリ(総人口の5%)、リリー(総人口の95%中、50人に1人=2%)※作中表現だとわかりにくいので、数字的にわかりやすく変更。ハチドリ0.05、リリー0.02/0.95=0.021、フラワー0.929。総人口を100人としたら、ハチドリは5人、リリーは2.1人。つまり、リリーのが少ないため、一夫(婦)一妻制だとしても、あぶれるハチドリが3人出る計算。いうて5%だと20人に1人なので、クラスに2人か3人はいるとなると、わりとどこにでもいる気が。そのあぶれたハチドリたちがフラストレーション募らせて犯罪に走ってしまうのだろうか。また、リリーの体液に価値があるとなると、慢性貧血な現代女性より、健康でマッチョなリリー男性のが付加価値が高いのやも。いや、知らんけど。でも、19ページのハチドリ体質説明イメージ図が男同士なのや3と4話に出てくるマッチョ好きおじさんは、そういうことだと思いませんか?フフッフー(夢の中へ)♪