アズラエル家の次男は半魔【1周年記念版SS付き】

アズラエル家の次男は半魔【1周年記念版SS付き】

伊達きよ/しお

面白かったです!

2025年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ どういうカップリングかのネタバレあります

コミカライズをsnsで見て、購入しようと思ったら原作小説があることに気がつき原作を購入しました!9人兄弟が覚えられない、と戸惑うかもしれませんが、大丈夫です。読んでいけばだいたい把握できるようになりました。ストーリーにあんまり関係ない兄弟はふんわりと把握しているだけで問題なかったです。

さて、ネタバレです。こちら兄&弟×主人公 のカップリングでした!!弟も好きだから報われてほしいなと思っていたので、愛され物で嬉しかったです!1人とじゃなきゃダメ!ってかたにはおすすめできません。
気になったのが、サキュバスとして目覚めた時の姿。毛が濃くなってパンツみたいに見えるってどういう感じなんだろう?とサキュバスをネットで色々検索したけどそういう情報は出てこず、この小説のオリジナルなのかな???毛が濃くなる部分が気になる‥!
足の変化も想像が難しく‥
個人的にはあんまり毛が濃いのはちょっと萎えだから、半サキュバスくらいが良いなと思いました。途中毛が増えて、もしかして女性器になるのかな?と思って、それもありだなと思ったけど違いました(笑)体毛が私の想像力では萌えないだけで、もしかしたらすごい魅力的な姿なのかなぁ〜挿絵が本当に欲しかった!!
(あ!コミカライズ!!そっちでそのうち見れるか!!)
お兄ちゃんは、弟を厳しく叱ってお仕置きでえっちなことするのが好きっぽい、むっつりで良いなぁとニヤニヤしました。弟くんはめっちゃ良いやつ、ツンデレ!素直になれなくてツンツンしちゃうとこがとても可愛かったです!

あと表紙もすごく良いと思った!
受けのこの少し人ならざる魅力が滲み出ちゃってるところがすごく上手く表現されてるな〜って何度も表紙を見に行っちゃいました!
続きも購入しよう!!と思いました。