【単話版】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC
悪女??

2025年9月15日
作画がキレイで、レビューも高評価であり、1話目が無料で面白かったので購入しました。
しかし読み進めていくうちに違和感が…。
まず王太子にクラウディアがコロッと落ちるのが早い気がします…自分の失態も原因だけど、逆行前にあんなに冷遇されて見捨てられた上に、かつて娼館にいたのにキスされたくらいで赤面するのもよく分からなかったです。悪女を目指すなら、クラウディアと異母妹との対決を楽しんでいる王太子を振り回して手玉にとってやるくらいのシーンが見たかったです。
それから性格のおかしい異母妹の化けの皮が剥がれるのがあっさりしすぎてる気がしました。逆行前の記憶と逆行後のクラウディアの努力で解決するのは良いのですが、あまりにも簡単に解決してしまった印象です。
悪女を目指すというけど、イメージとは違う方向にクラウディアが進んでいくので、すみませんが私には合いませんでした。逆行前の反省から逆行後に道をきり拓いていく強い女性のお話が好きな人には良いと思います。
しかし読み進めていくうちに違和感が…。
べる さん(女性/40代) 総レビュー数:26件
ERR_MNG