好き!!!!!

2025年9月20日
*特異な体質の人々が生まれ育つ国がある(そうでない国もある)という、ちょっと変わった世界線で繰り広げられる、柔らかくて優しい、すごく切なくてすごく愛しい…そんな4組の“パートナー”たちの物語。
“パートナー”とあえて書くと、いわゆる恋愛感情の恋人たちとは違うのかという印象が生じるけれど、でもいわゆる“恋人”たちの多くが憧れる(かもしれない?)愛なくては語れない結びつきだと思う。
びっけ先生のふわりとした優しい絵柄がこの上もなく合っていて、物語にするっと入っていける。読みやすい。巧い。
全てのお話にメインカップルであるラウルとアレクシが絡んでいるので、全てが大きく繋がっているオムニバスのような作品構成もまた好き!
(ちなみに、1番刺さったのはアレクシ誕生にまつわるあの物語…泣くわ〜)
読み応えたっぷり、大満足の3冊でした。
すっかりびっけ先生ファンになりました。他の作品も追いかけます^^
読み応えたっぷり、大満足の3冊でした。

りらる さん
(-/-) 総レビュー数:250件