liar[ライアー]

liar[ライアー]

千代崎

めっちゃ良き!2冊買っても後悔なし

2025年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロもあり!ストーリーもよい!!
修正はノリなのでちゃんと見えますよ
私的には大当たりでしたが、血は繋がっていないとは言え兄弟、攻めによる睡眠中にいたす(受けは若干意識あり)、受けと女が付き合ってる(致すシーンは無)が地雷な人は難しいかも??
ストーリーが上下続きなので買うのを躊躇しましたが、口コミでストーリー面でマイナスだった受けの彼女が浮気してた、受けの生みの母親との確執、秋兄が殴った意味とか気にならなかったです。気にしなくてもストーリーにあまり関係ないというか(というかそんなのにページを割かなくてよかったまじで、そんなのにページ割くならベッドシーンくれ)
もっと続いてくれ〜
私の大好きなイケメンの執着攻めで、夢うつつでやられるシーンがあるのでそれなりにエロも多め。
ストーリーも良いので何回も読み返してます。攻めの一途な愛情(途中女と遊んでたりはするものの)良き…
なにより絵が好きなんですよね。受けも攻めもいい体。あえて欠点を挙げるとすれば線が太いから?エロシーンがエロいのに淡白に感じる…?画力も構図もいいんですけど、細い線が少ないから?なんか蛋白を感じる…
にしても絵が上手いのはそうなんですけど、体を描くのが特に上手くて下巻の37ページ付近の騎乗いはすごいなんというかエロい!キングオブ騎乗いなんですけど!なんというか全身で2人が愛し合ってるのを感じる!!!!横から描いたりセリフがあったり様々な騎乗いをみてきたはずなのにこのコマの騎乗いはなんていうか絵だけなのにすんごいエロい!!