成功志向系ガイド~彼を幸せにするために~【タテヨミ】

成功志向系ガイド~彼を幸せにするために~【タテヨミ】

Lee SONA/Beep-beep/PARKBOYUL/studioALIVE

悪役令息なのよw

2025年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ センチネンタルバース、死に戻り回帰もの。
ガイドの友輝(受)が悪役令息ですかレベルのそれはそれは傲慢なク〇アプローチしまくり、尽く好きな相手豪(攻)のエスパーに嫌われてる状態で事故に遭い死にそうなところで回帰します。
そんな悪役令息顔負けの友輝も死ぬ間際には後悔に苛まれ悟ります。
そして回帰した人生は自己満足なものにせず相手の為に生きることを決心!
回帰後は毒?が抜けてる友輝なので急に人が変わったと周りからは不審がられるも、気にせず強引に突き進むんですよ。なんせお国の危機も迫ってますし、何より大切な豪の幸せの為!でも時々酔って気持ちが溢れちゃうとこ...可愛い。豪とのガイディング(以上に思える)接触に真っ赤になるともきゃわちい。
受の努力が報われ友人(割と早め笑)や、そして豪が徐々に警戒心を解いてきます、泣。

攻←←←←←受が、
31話まで
攻→←←←受になりつつ....イイカンジ

エスパーが重宝されガイドは迫害をうけてきた歴史がある世界線、優秀なエスパーの父から疎まれていた友輝は常に認めてもらえず虐げられます。
父親と同じマインドの精神的攻撃を得意とするク〇でク〇兄(ホントキライ)が、回帰前にこの兄が受を洗脳して奇行(悪役令息)させてたんじゃないだろうか?
Г操られ悪役令息だった僕が回帰しテロ回避しながら推しの恋路を応援します!」みたいなタイトルでも行けそうなくらい別人格で、友輝は回帰前の奇行を思い出しては赤面、
そして後悔するんですがそれが可愛い。
本当に1回目の子と同じ子ですか?なんですよね、家族との確執やしがらみでねじ曲がってしまってたんね...。
32話、今後は1回目の豪の恋人南雲との絡みも本格的になりそう?サバサバしてて悪い子じゃなさそうだから複雑。。どうせならビッ〇が良かった笑
豪とあんまり絡んで欲しくないねぇ....いや、まだビッ〇じゃないと決まったワケではない!笑

展開も早く毎週考察するのが楽しみ!

そして恐らく(願望)豪は執着強めかと( ◜ᴗ◝ )ニコ
豪との過去(子供の頃)など明かされきっと拗れた関係が友輝の努力で2回目はハピエンなると信じてます♡
未完結なので星4にしてます!