好きすぎて、、

2015年4月17日
七星先生のハーレクインを色々読みましたが、こちらの作品が好きすぎて通常版を以前に購入していましたが、こちらは特典漫画が付いているとの事でちょっと(5分くらい)悩んだ後、購入しました。
特典漫画は6Pと少ないですが、惜しみながらじっくりと読ませていただきました。
内容はルシアナとジェイクのその後のお話です。幸せ撒き散らしてます(主にジェイクが(笑))
あー、、もっともっとこのお二人のストーリーを読みたいです先生。。原作の方は亡くなられているようで、ハーレクインの話の作り方の上で続編は無いとは思いつつ、二人の子供が見たかったり、結婚後の話とかもっと読みたいです。ずーとお互いに愛を囁きあってても全然読みたい!
特典漫画の方は、作ってくれてありがとうございます!と、配信してくれてありがとうございます!しか言えません。
いつ見てもジェイクは良い男でごさまいますな。
ルシアナが羨ましいなと思いつつ、ルシアナも可愛くて素直で愛情を愛情で返してくれる素敵な女性なのでこちらも嫁にしたいです。
つまり、まだまだ二人を見たいと言うことです。
ずっとずっと好きです。次は書籍をAmaz○nで買おうか悩むかと思います。
(肝心なストーリーについて何も話してなくてすみません。。通常版のレビューに書いてる方をご参考にお願いいたしますf(^^;)
いつ見てもジェイクは良い男でごさまいますな。
つまり、まだまだ二人を見たいと言うことです。

まつ さん
(女性/30代) 総レビュー数:9件