浮気しても2人に愛されたい身勝手受け

2025年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼
最初から最後まで受けが身勝手で、攻め2人が傷つき、それを分かりながら受けの都合のいいように攻めが妥協する、それがハッピーエンド!て話なので個人的に攻め、特に純平が可哀想で後味悪かったです。
攻めどちらかが当て馬として去る、もしくは3人ともに都合がよくハッピーな3Pなら良いのですが、
Subの大和は「DomSubプレイはできない」と恋人であるDomの純平とはプレイせず、カウンセラーの慶太郎とはプレイする。
純平にバレて当然傷つく純平を見ても反省するどころか純平手放せないけど慶太郎も欲しいとすがる。
純平にdomsubプレイをさせるわけでもない。
心底純平可哀想。
攻め2人とも受けに振り回され結局受けの望むとおり二人で受けを愛してあげました終わり。
受け至上主義で攻めは棒と思っている人にはいいのかもしれません。
私には大地雷でしたがあらすじ読んだ時点でそういう話と察せれなかった自分が悪いので星2にしてます。
純平にdomsubプレイをさせるわけでもない。
心底純平可哀想。

glasses さん
(-/-) 総レビュー数:40件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?