【18禁版】女装おにいさんがノンケをとろとろになるまで開発したら【単行本版(電子限定描き下ろし付)】
最高でしかない!攻めは各自確認で^_^

2025年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼
半年以上もセール寝かせでやっと念願叶い購入したセコい奴ですんませんm(_ _)mですが、待った甲斐有り!!ストーリーは痴漢にあった受けがその後の自身の性癖が変わったのか確認の為に女装ピンサロに行き、そこで昇天してしまう...という話。
めっちゃ𝒔𝒖𝒌𝒆𝒃𝒆ーーー!!これは大人版以外考えられない( *ºΔº )
先ず一番良かったのが、女装男子が攻めだという事。勿論逆も(・∀・)イイ!!んだけど、女性よりのキレイめ女装男子がそっちだったの??というギャップが堪らん…
受けは大人しめかと思いきや、ちゃんと芯の通ったド𝒔𝒖𝒌𝒆𝒃𝒆ホイホイなのでそこはしっかりと致すし、そんな攻めは身も心も絆されるし、当て馬もなく始終エロエロしてます。
salmon さん(女性/50代) 総レビュー数:2141件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?
ERR_MNG