美しすぎて沼‼︎‼︎溺れる

2025年10月9日
なんですかこのチート級に美しい作画は!!!!
小説も読みましたがこれは完全に、コミカライズ大優勝でしょう!!
6巻まで一気に読みましたが、テンポ良!!!内容もさることながら美しい作画に大胆な構図、もう読む手が止められなくなってしまいました。
もうすっかりサフィアの虜です。もう底なし沼すぎる!!
ここまでは見応えあるストーリーだけど、今後、小説ではちょっと中弛みしていた感じ…コミカライズではどう解消していくのかな?
サイドストーリーより主軸をどんどん進めて欲しい…それからご褒美のようにサイドストーリーを味わいたい…いやでもまだこの誰を選ぶかどうかわからない多種多様な求愛のシャワーもずっと浴びていたい気も…いやいやでも早く、たったひとりからの独占愛もたっぷり堪能したい〜…!!!!…と、この美麗な愛のファンタジー沼にどっぷりうっとり溺れていきます。
超大作になりそうだけど、もうほんと楽しみにしてます!!サフィアを〜サフィアをもっとください〜
サフィアのお陰で襟足の長い髪型にキュンとなるようになりました。かなり重症です。
もうすっかりサフィアの虜です。もう底なし沼すぎる!!
ERR_MNG