愛する人は他にいると言った夫が、私を離してくれません 【連載版】

武桐千/春日部こみと/炎かりよ

すれ違い夫婦が通じ合う瞬間は見てみたい

2025年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違い夫婦が通じ合う瞬間は見てみたい
あんなに「レースの天使」に頑なにこだわっていたヒーローが、彼女がその人であるとは知らないままにセラフィーナに速攻で惚れて抱いたのには「チョロいな、おいっ!🫲🏻」とツッ込みたくなりましたが、まぁ同一人物なのでセーフというか結果オーライなんですかね〜?😅(でもせめて同一人物であることが分かってから抱く誠意というか一途さは見せて欲しかった気も・・・💦)

ヒーローは恋に落ちたのだからヒロインに「愛してる」と一言伝えれば良いのにそれはしないで、他に好きな人がいると誤解されたまま彼女に愛してもらえるように努力するそうで・・・「ダメ男かっっ!🫲🏻」と本レビュー2度目のツッ込みをしたくなった私です😑💦そしてヒロインも切ない事情を抱えているのには同情しますが、そのことをヒーローに隠したまま自分の目的を果たそうとするのはちょっと身勝手というか遺される者の気持ちを無下にし過ぎかな〜と思わなくもなかったです😔

そんな感じで二人揃って肝心なことは告げずにすれ違い続ける夫婦にやきもきさせられる本作ですが、そうさせられた分なんだか余計に気持ちが通じ合う瞬間は見てみたいし(←作者様の思う壺🙄)ヒロインの行く末も気になるので、なんだかんだで最後まで追ってしまいそうです!