このレビューはネタバレを含みます▼
怪異好きさん集まれ〜!ここに!ここに天才がいましたよ〜!釜タロ先生でしか摂取できない栄養がある。怪異好きだけど、求めてるのは恐怖だけじゃないのよ。怪異なるイケメンでスパダリがメロっとラブしてくれるハートフルエロストーリー非日常を添えてを求めてんすよ。よみほの方にも、釜タロ先生の与根くんと人外(スライム)のお話あって好きだなーとは思ってたんですけど、人外好きには外せないレーベル雑誌マージナルさんをチェック中に発見して思わず飛びついたら与根くんの作者様だったと。好きなわけだ。与根くんの話もとってもいいんですけど、こちらも続きがどうにも気になる作品で!いつエロい展開になるのかオラワクワクが止まらねっぞ状態ですね!今作の攻め怪異まれびとさんは、八尺様系統な怪異さんでしょうか。パーツが大きいって触れ込みなんですけど、もうそのワードだけで既にエロい。何がとは言わないですけど、おへそまで届くんですって。まれびとさんがゆってた。なんつーエロい怪異さんでしょうか。いいぞもっとやれ。今後の展開に期待大。
与根くんのお話もとっても可愛いお話でおすすめですよ〜!釜タロ先生のピクシブがめっちゃ充実してるんでそちらもぜひ〜。エロス爆発してるまれびとさんイラストとか、与根くんと彼氏自慢してるきよたきくんとか、ぽぽぽスライムとエロスしてる与根くんとか見れます。
あと、まれびとさんが癖って人にはぜひ文字化化(もじばけ)というゲームもみてみてほしい!ぜったいハマるから!もっとまれびとさんが愛しく思えると思う!
あとあと、なんでジャンルで探すに人外(怪異)枠がないのかずっと不思議なんで、シーモアさんどうですかそこのとこ。シーモアさん的に怪異はアウトなんだろうか。触手BLとかスライムBLとか地縛霊BLとか探したいときはどうすればいいですか。