【ラブコフレ】ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-
よよよ良すぎッッ!!!

2025年10月15日
レビューは特にせずにTL読み漁っている私ですが良すぎて思わずレビュー書いてしまいました。ただのTLではありません。胸がキュンキュンえぐられます( ⸝⸝⸝¯ ³¯⸝⸝⸝ )♡
もちろんベッドシーンは雰囲気もシチュも作画もえちえちで、フィニッシュしたら次の場面にいくその他大勢のTLとは違いピロートークまで丁寧にあって最高です。痒いところまで手が届く感じで、読みたいところまで描いてくださっているのがもはや感謝の領域です。
登場人物みんなキャラが立っていて良いです。人には言えない趣味嗜好をもつ者同士が…というとよくあるTLの題材っぽくて敬遠してしまう人もいるかもしれませんが、うまい塩梅でその題材を取り入れつつ、単純にラッッブラブで…♡( *¯ ¯*)こんなにもお互いのことが愛おしくてたまらないという感情が溢れてるものに中々出会えないので、バランスが良いなあと思いました。
良いセリフが散りばめられているし、笑えるところは笑えるし、胸きゅんが止まらないしでレビューせずにはいられなかったです。
大人買い必至の作品でした( -`ω-)b
あと買うなら合冊版買った方が良いです。
特典漫画が豪華で最高すぎるので!
大人買い必至の作品でした( -`ω-)b
あと買うなら合冊版買った方が良いです。
特典漫画が豪華で最高すぎるので!
らまんだ さん(女性/40代) 総レビュー数:1件
ERR_MNG