今日から推しに躾けられます【Dom/Subユニバース】【単行本版特典ペーパー付き】

井伊イチノ

読んでいて癒されました

2025年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、ホントにね、可愛い、可愛いお話でした。Dom/Sub的要素は、もちろんありましたが、それよりも純くんと龍之介さんの恋愛模様に目がいってしまい、DomとかSubとかは二の次になっていました。絵も綺麗で、絵の雰囲気なのかな?ほのぼのとして優しい雰囲気が溢れていて癒されましたね。まだ世間的に認知されていない新人俳優の木村純は、Sub性を隠して俳優を続けている。「国民的Dom俳優」の柴龍之介の大ファンでガチ推しの柴と、今回共演することになり、純は浮かれていた。柴が若手の俳優に手をだしては直ぐ別れる…、甘い言葉を本気にしないように…とマネージャーから注意されるが…純は自分の気持ちだけで精一杯で気にすることもできなかった。その後映画でも共演することになり、演技の為に同居することになるが…柴の純への愛情表現はエスカレートしていき…。そんな時、映画共演者の中にSubがいると週刊誌にリーク記事が載り、俳優を辞めなけらばならないかと悩む純を柴は全力で護ると言い切る。結局事実誤認ということでケリがつき、映画は無事完成、柴も純も色々な賞を受賞することになる。二人の関係もますます深まっていき安定のカプに。