いいじゃない!だって【極】だもの!

2025年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼
作者買いです!通常版も持っていましたが、R18版も出ているのを知って欲しくなって、セールを機に買いました。もっとたくさん、さきした先生のR18版出してほしいです?
本作におけるR18版のほぼないと言える修正の価値についてはみなさんのレビューにお譲りするとして、、
この作家さんの醍醐味は、美しい絵と、振り切ったツンデレです!
この作品でもウケのツンが、まずハンパない。現実ならありえないレベルのモラハラ、パワハラで、それが耐えられないという人もいるかと思いますが、R18だし! そういう意味でも、結合部が真っ白ければうら若き少女たちにも見せてもよいというのもいかがなものかとは個人的に思います。
ただ、これが好きなオトナには、この強烈なツンからのデレの破壊力がものすごくて(攻も「死んだ…」と言っていましたが、私も1回死にました…!)、普通の“あざとツンデレ”ではまったく満足できない私の性癖にどハマりしています。それに対して、それでも見捨てない、攻の執着、献身、そしてセクハラもすごいです。
数々のハラスメントも、BIG LOVE❤️と信頼という前提が感じられるから、刺激的なスパイスになり得ているのだと思います。元気出る!!
描き下ろしのオチで、攻が抱き潰したウケに「宗助さんはもっと恋人の気持ちを考えた方がいいと思います」と冷静に言っているのがツボでしたww お似合いカップルです❤️
ゆう さん(女性/50代) 総レビュー数:0件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?
ERR_MNG