紙もデジタル版もどっちも持ってる

2025年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼
まずは皆さん、ほんとに買うか迷ってるなら買ってください!!私は紙の方の漫画も持っているんですが、R18とゆうことなのでデジタル版も購入させて頂きました!!
これはR18なのでもう見えるは見える。2人がちょうどいい具合にラブラブしていて見ていて幸せです。私が好きなBL漫画トップ3には入る作品になっています。ほんとに大好き。
もう受けの直人の魅力が爆発していてどんどん攻めのゆうとのことを好きになっていくところがもう可愛いんです。恋している直人がもうキュンキュン、人を好きになったら人はどんどん可愛くなっていくって言われていると思うんですけど、こう言うことを言うんだなって思うくらいもうガチ尊いしかわいいしもう大大大好きです。攻めも攻めで高校生だけどとてもハイスペって感じ、だけど直人への愛がすごく直人のことよくわかっているんだなって思います。実はこういう子も嫉妬するんだなって思ったもうそこもかわいい。ガチエロい。えろが大好きな人におすすめ、えろが普通って人にもストーリー性がちゃんとあって呼んでてキュンキュンしますので読んで欲しい!。
ほかのレビューで読み返さないみたいなものがあったんですけど私はもう真逆です!それくらいお気に入りな作品で続編をずっと待っているくらいです。!続編がみたくなるくらいにこの2人を見守っていたくなります。迷っているなら買って!!ほんとにエロいし最高だから!
ヘパソフト さん(-/-) 総レビュー数:130件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?
ERR_MNG