破談になるはずの婚約でオメガの騎士は絶倫の大公閣下に溺愛される。

天城/凩はとば

つよ×つよオメガバース

2025年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のエドガーのお胸に吸い寄せられて試し読みをして、これ絶対好きなやつ!!!と即買いしました。
1巻は婚約と結婚、2巻は新婚デートのお話。
お話がしっかりしていて攻め目線のパートもしっかりあって、読みやすくてめっちゃ幸せに浸れました。
お話がちゃんとまとまっていてサクサクと読みやすいのでお気に入りで何回も読み返してます。

鬼強フェロモンの絶倫アルファの大公閣下と、それに耐えうるタフな体と精神を持ち合わせた辺境騎士の逞しい初心なオメガ。
つよつよカップリングでもう最高でした。

閣下の閣下は太くて長いので入れるだけで奥の壁を越えてしまうというドエロぶり。なんて最高なの。
2人の性格も良いのです。
穏やかで押しが強いけど受けを労わる執着攻めと、初心で素直でサッパリした好青年で包容力のある受け。
期待以上に面白くて相思相愛でエチチで大満足です。

◇追記◇
3巻読了。
相変わらずエドガーが心身共に逞しいのと、大公閣下の過保護な溺愛が最高でした。
守られるだけじゃないオメガ大好きです。
また続編が出る様なのでとても楽しみです。
2人のイチャコラも勿論だけどエドガーの活躍がもっと見たいです!!

番外編4巻読了。
2人が悩みながら親になるお話も相変わらず仲が良くて最高でしたが、
エドガーと他のオメガたちの事がチラッと書かれていてものすごく嬉しかったです!
タフなエドガーって実は華奢なオメガちゃん達の密かな憧れの存在なんだろうなと妄想していたところ、まさにそんな一節があって!
長女ちゃんめっちゃ元気っ子で可愛かったです。
双子ちゃんのお話とかエドガーが外で活躍するお話ももっと読みたいので、願わくばぜひ!また続編を書いていただきたいです。
買ってよかった〜。