猛犬Subにおねだり【シーモア限定描き下ろし漫画&電子限定描き下ろし漫画付き】
命令がおねだりになっちゃう可愛いDom

2025年11月5日
〈Domなのに可愛い見た目でパートナーが出来ず悩む飛羽(とわ)は、感じの悪いクラスメイトの田辺がSubである事を偶然知ってしまうが、求められるままに戸惑いながらも初めてのPlayをしてしまい⁉︎〉
可愛いDomといかつカッコいい猛犬Subの逆転DK DomSubバース。
命令のルビが「おねだり」な斬新かわいいDomSubストーリー。メイド服が似合っちゃうDomのせいでDefenseまでもが笑えるほど可愛いのですが、可愛いながらもDomらしくあろう、Subを守ろうと必死な姿がホント微笑ましい。そして、Subがあくまでツンデレ男前なのが◎。
ネタバレになるので受け攻めは書けませんが、実は逆が見たかった。そう言う癖なので笑。Subのサブスペが???で、よっぽどDomの方がトロトロのサブスペ状態ww。そんな状態で猛犬を躾けるのはそりゃ大変だわ笑笑。
そして重吾のゴム使いがとっても飛羽を大事にしてるセーフティーさでしたーー。良き。
丸々表題作。描き下ろし15p、電子特典1p、シーモア特典1p、総186p。白抜き修正。
わっきゃ さん(-/-) 総レビュー数:4906件
ERR_MNG