恋わずらい穴わずらい【単行本版(シーモア限定描き下ろし&電子限定描き下ろし付)】
お尻って‥奥深いのですね‥(//∇//)

2025年11月8日
すごいです。ツブキ先生。
今まで読んできたBL作品で、お尻が気持ちいい(ドライやメス◯キ等)というのはわかっていたのですが、この作品を読むとなるほど!そういう仕組みだったのか‥と、思わずどんな感じなのか体験してみたいような、男性が羨ましくなるような‥いえ、お勉強になりました(^-^;
もちろんストーリーもとっても良かったです!
肛門科医の雄谷先生の真面目さが、可笑しくて可愛くてたまりません。
ゲイバーで働くゲイの明日見くんも、チャラそうに見えて実は誠実で優しくて‥
クズ男も一瞬登場しますが雄谷先生に撃退させられてスッキリ!
看護師の太田さんの出どころが絶妙!
実は二人とも恋愛初心者で、大人のピュアな照れや、性的指向を考えてのすれ違いなどもありますが、優しい素敵なラブストーリーでした。
読み応えもあり、お尻の知識も増え、大満足な読後感でとっても気持ちがいいです!
終始敬語の雄谷先生のキャラ‥ホント好きです!
ありがとうございました!!
もちろんストーリーもとっても良かったです!
クズ男も一瞬登場しますが雄谷先生に撃退させられてスッキリ!
看護師の太田さんの出どころが絶妙!
終始敬語の雄谷先生のキャラ‥ホント好きです!
ありがとうございました!!
あたぎ さん(女性/30代) 総レビュー数:7件
ERR_MNG