兎崎部長、性交渉していただけませんか? イケオジと偏愛OLのこじれた取引(分冊版)

ハルノナツミ

部長のオン・オフ/ベッドでのギャップ👍🏻

2025年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は特別イケオジ好きというわけでもないのですが、オンとオフ、そしてベッドでかなりのギャップを見せる兎崎部長は結構好き💗
部下から誘われて流される感じで致してしまうあたりは押しに弱すぎる気がして「ちょっとどうなの〜?😑」と思わなくもありませんでしたが、自分の乙女な趣味を肯定して気持ちを軽くしてくれたヒロインにそれなりの魅力を感じての行動だと思うことにしよう、うん。(でないとただの流されやすいチャラオジになってしまう・・・😱)

ヒロインは・・・、ここまでイケオジ好きなのになぜ同世代の男性と付き合っていたのでしょうね?兎崎部長とベッドインした直後は自ら貪欲に鼻息荒めに部長をひん剥いていく様が完全に痴 女っぽくてちょっと笑ってしまいました🤭あの積極性を元カレに発揮できていたらつまらないなんて言われなかったのでしょうが、ヒロインはイケオジじゃないと火が付かないタイプなんだろうな〜😅

そんな二人の利害一致の取引による体の関係が今後どのような変化を見せていくのか気になっています。
そして、内容自体は"取引による体の関係からはじまるラブストーリー"ということで案外シリアス路線なはずなのに、時々クスッと笑えるコミカル要素を挟んでくる(ヒロインがときめいているイケオジ俳優の名前が「稲刈正雄」だったりね🤭)あたりが私的にはツボな一冊です✨📗✨