先生と僕の偏愛的育成指南 【電子限定特典付き】

先生と僕の偏愛的育成指南 【電子限定特典付き】

アラタアキ

最高最高最高(とてもネタバレしてます)

2025年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に最高のBLでした。私が商業BLのカテゴリを徘徊し続けていたのは、この作品を見つけるためだったのだと思います。そのくらい、本当に、最高でした。絵がめっちゃ綺麗なのにキャラがかわいいな~って思ってるときの相手の表情マジかわいくて最高‼️‼️私にとっては感情移入しやすい激重感情でした!アブノーマルな性癖を植え付けられたから、同じ方向で支配しようと行動する怜の心情も理解できました。たぶん、司が遠くに行ってしまったショックと司による行動の興奮の高さがぐちゃぐちゃに混ざり合って、怜は司を支配したくなっちゃったのかなと思います。苦しみの先の褒めという同じ行動で司を支配することで、怜は植え付けられた性癖というか自分を肯定したかったのかな、、と。それが司の演技だったっていうのが本当に驚きですね。ここからの怜の感情の錯綜具合が本当に癖でした。それを危ういくらいのもう暴力と呼んでもよさそうなくらい激しい行為で解消しようとしてるのも重い感情が見て取れましたね...。バトエンの匂いを感じ取ったので頼む頼む幸せになってくれ~~😭😭と思いながら読んでました。怜の感情の錯綜具合がマジで好きです‼️‼️強いて言えば、司先生がMっぽくなった経緯が描写されていたら更に良かったかなと思いました。(生来の癖だったらそういう描写が欲しかったです)
あと単純に司先生が怜にしつけられてるシーン本当にエロいです🤩🤩こういう立場の倒錯的なもの本当に良い‼️
実は上巻を読んで下巻を読むのが怖くなって放置していました。再読して、良すぎる‼️‼️‼️‼️となったので、購入して合わなかったな~という人は時間を置いて再読してみて欲しいです。ちなみに私は一年置きました。