ネックガードの噛み跡!

2025年11月12日
立ち読み部分だけで満足度が高かったので、即購入を決意した作品です。
事故番、両片想い、ネックガードの破壊行為、あなたの好きなものを用意しましたので、好きなものを摘んでください!と言わんばかりのブッフェのような物語でした。
番になったシーンが詳しく描写されてないところもポイント高いです。ほぼ全ての作品はそこに重きを置くでしょうが、その後の受けが解消できないか静かに攻めに問いかけるところの受けの微笑んでるとも受け取れる表情、攻めが告白しようとしたのにそれを聞いてハッとして、好きな子にそんなことできないと言わんばかりの辛そうな表情だったり、しゃがみこんでる体勢だったり、全て良かったです。
それ以外にも、致すときは力強いところとか、ネックガードをがじがじしてしまって、新調したものを贈るところとか、その後も心を掴む描写が終わりまでずーっと続きます。
特にコマ割りやセリフなどの魅せ方が上手いと感じました。
今後の続きとか期待しちゃダメでしょうか。
特にコマ割りやセリフなどの魅せ方が上手いと感じました。
今後の続きとか期待しちゃダメでしょうか。
おゆ さん(女性/40代) 総レビュー数:1件
ERR_MNG