彼女がクズすぎて笑

2025年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼
有希‥本作ヒロイン。監督に彼氏をネタに脅され性的暴行を受ける。しかし彼氏との初めてのセ〇クス後に物足りず自ら監督の元に向かいセ〇クスしまくる屑っぷりを早期に発揮。また、彼氏の頑張りにより一度は監督から離れるが久しぶりの再会で無視された事により動揺し落胆する。彼氏に対して、どうしたら好きだと信じてもらえたのだろうと悩んでいたが、無理だろってツッコミたくなる馬鹿女、有希。翔真を不安にさせる事に関しては一流。
陸上部監督‥金田 本作1番の屑人間。自己中心的な理由で有希を脅して性的暴行を加える。また、有希に翔真とやり直せると口ではいいながら、有希とセ〇クスしまくる、吐く言葉、行動の全てが気持ち悪いロリコン犯罪者の屑、金田。こいつは何を言ってるんだ?マジでキモいと思う読者は多いはず。
有希の彼氏‥翔真 金田と有希の行動によりEDになるほどのトラウマに陥るが、何とか有希を取り戻す。しかし金田と再会した有希の動揺により、疑心暗鬼になり、病んでしまう。
心春‥翔真の元彼女 有希の行動により病んでしまう翔真を救う隠れたヒロイン。
石川‥ジムのオーナー 有希の過去をネタにレ◯プする、屑人間。偽善者の金田と違い終始屑で分かりやすい人物。
個人的には有希と翔真が、困難を乗り越えてハッピーエンドになって欲しかったが、どうやら無理そう。このまま金田と有希がくっついてバッドエンドで終わるのか、さらなる波乱で破滅して面白くしてくれるのか、続きが読みたくなる作品です。
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?
ERR_MNG