このレビューはネタバレを含みます▼
受フミヤのメンヘラホイホイがすごい。次から次に、フミヤ1人にさせるとすぐ問題起こすんだからぁ!ゲンもイライラしちゃうのよ笑
でもな〜、あの艶ムチボディでさぁ、頬赤らめながらガチギレ抵抗してちゃみんなハァハァしちゃうよね笑
メンヘラ執着大好きなアタシには大好物すぎて、特装版買ってたけど、我慢出来なくてタテスクに移行してきました!
メイン攻のゲンの過去、泣けましたね。よくここまで大きくなったよ君は、フミヤに一目惚れしたのがそこにあったのかと、理由が分かってたからまたこの子好きだわ。早くフミヤと心通じるといいなぁ。
少しフミヤに心境の変化があるからそのターンが楽しみ。幸せになって欲しい。心を持つことでもしかしたら''人''になれるのかな?
何人か当て馬?ていうかクソ攻猛者どもをへて、ここに来てさ、皆様に不評のレンよ。変貌がそっちに!フミヤのメンタルどうなんだろ!?なーんて思ってたら、例の窓際ホクロイケメン君登場よ!めっちゃ美人なんすけどー!(このお話の良いところ、フミヤと読者を休ませないんですよ)しかも彼もまたそっち!早くゲン来てよぉ。。あーた川で泳いでる場合じゃないのよ、1番嫉妬してた奴とヤバいことなってますよぉ。
そしてフミヤのメンタルが壊れるのが先か!メガネが壊れるのが先か!どっちだろ?て思いながら読んでます。
(いじってないです、大好きですこのお話笑)
地雷多めな作品なので公式のあらすじ読んでから購読オススメします。猟奇的ホラー苦手な方にはグロいです。最強メンタルメガネ強気ムチムチ美人受、高身長イケメンメンヘラ執着攻好きでウォーキングデッド好きな方は好きです。それぞれにちゃんとバックグラウンドがあって感情移入出来る、ただのバイオレンスBLじゃない!
フミヤの心と艶めきボディが休まり、ゲンが幸せになれる日が来ますように♡