ぶっ飛び!!♢推し活に♢乾杯♪♪

2025年11月25日
推し活、恐るべし!! 読んでいて思わず笑っちゃう場面が多々あってとても楽しかったです♡ それに作画が美しく推しのヒーローがカッコ良くて癒されました♡
全ページフルカラーっていうのを読んだことなかったけど、ビジュアル・インパクトがやっぱりすごいと思いました。衣装の質感や装飾品がより見事に感じられて、この作品の世界観を更に一層引き立てているように思いました。特に、表情アップの際に、瞳が明るい場面では透き通るようなコバルトブルーが、暗い場面では憂いを帯びたダークブルーにと変化して、推しの表情がより美しく♡良き!!でした。また、ビックリしたのは、大きく見開いた瞳の中に相手の顔が映り込んでいるのが見えたりして、作家さんの画力に感心しました。
この先、推しの幸せの為にまだ前途多難の数々をクリアしないといけなさそうですが、推し活を見事に貫き通して自らも幸せを掴んでほしいです。頑張れ~~!! 応援してますね!!
ERR_MNG