このカップル可愛い!

2025年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼
受けがつり目系イケメンというか、三白眼とアホ毛がチャームポイントなのだと気付いてから、デフォルメイラストがいちいち可愛く見えて仕方なかったです。
この受けの簡略化したイラストが気になる方にはおすすめしません。ちょくちょく出てきますが、私は懐いた可愛い何かに思えて微笑ましかったです。
受けの親友・泉の距離感もちょうど良いし、何より私が苦手な当て馬キャラが出てきますが、即退場だったので安心しました。
当て馬ポジションは受けの元カレですが、攻めが追い払うと思いきや受け自身が退治していたのでスカッ!としました(笑)BL漫画でここまで爽快なザマァが見られるとは思いませんでした。
恋人からの愛を知らない可哀想な不憫受けだと思っていましたが、思った以上に物理攻撃が強そうで少し安心しました(笑)
これからシンゴと本当の愛を育んでいって欲しいです。
車椅子を押してって台詞もすごくときめきました。末長く幸せでいて欲しいカップルでした。あと濡れ場はエロエロでした。
これからシンゴと本当の愛を育んでいって欲しいです。
イモコ さん(女性/-) 総レビュー数:46件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?
ERR_MNG