蒙古斑🍒

2015年7月4日
腐道1筋✊バリバリBL好きとして、ショタに萌える日は来ない😠と思ってた私ですが、アッサリ萌えまくりました(笑)🖤😍
正確にはタメの成人男子同士なのですが、もー、主役の大円たんが、ショタにしか見えませぬッッ‼ 少年期も成人後もカッコイイ✨弥六と比較対称で、小学生にしか。。。マルコメくんみたいな真ん丸頭に、幼児のごとき眉毛、あどけない小悪魔ちゃんなくせに、極め付きがモッ、蒙古斑。。。可愛いッ❗ 天然超えて、可愛すぎますッッ‼
禁欲的な僧侶の世界観と相まって、BL特有な禁忌感&萌え倍増‼
ストーリー、お寺設定のシッカリさもさることながら、アタマの輪郭が子供っぽく円く絶妙なラインで、作者様のコダワリをヒシヒシ感じます👑
もうコレ、設定は青年ですがショタLOVEと見なして構いませんよねッ⁉
何せココまで幼児のような純真ちゃんですから、こりゃ惚れた方はタマッたもんじゃありません💦 弥勒菩薩と言えば、数億年後に現世へ降臨し衆生を救いたもう、清らかな未生の仏様♦ その名を持つ弥六くんダケに、なかなか煩悩のまま手は出せません… しかし、大円たんと再会してソッコー女と別れるあたり、BL攻的に見処あります✌ (この彼女のオンナの勘がまた、なかなかキレッキレ… )
ファンキーなパパの元彼❗登場あり、少年期のキュンキュン初恋エピソードあり、もー、まさに萌えまくりな正統派Boys LOVE☘
イケメン×チビッコの体格差もツボ😺
安易なエロてんこもりコミックには無い、上質な萌えが堪能できます😄👑
イケメン×チビッコの体格差もツボ😺