Twitterから来たけど想像以上に良き

2025年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼
Twitterで見かけてシーモアで見たら読みホにあって読んでみました
受けの三葉の好きだった先輩の見た目は私にはイマイチだったけど(告白してきた三葉にゲイの弟を紹介する所も嫌)、弟の類がめっちゃかっこよくて私のタイプー!って読んでたら、更に私の大好物な実は昔から(小学生)類は三葉を知っててその頃から好きだった!
なので「兄貴の事落とすなら俺とえっちして、付き合うフリしよ」と言う類の言葉は実は本気で好きだったから!という展開に、にまにまが止まりませんでした♡
そして三葉の好きだった先輩(類の異母兄だった)も性格が良くて、三葉と類の手助けがかっこよかった!
その後は同棲するんだけど、酔うといやらしくなる三葉を心配して三葉が飲み会に参加した時に類が電話をかけまくって、類が迎えに来た時の女子達の何このイケメン!!ってなった時に、なぜか私がふふっいいだろーってなってしまった笑
キスしてるのを男子に見られた時の類のシーッがかっこ良過ぎて悶絶(まあどこかで見たシーンだけども)
えっちシーンはまあもう見慣れてしまってなんとも思わないんだけども、作中にたまに二人のモノローグが出てくるので二人の気持ちがよく分かるのが良くて、好きになるのが自然で良かったです
私的に攻めがタイプだとのめり込めるんだけど、これはまさにそんな作品でした(^^)
緑茶 さん(女性/40代) 総レビュー数:1668件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?
ERR_MNG