このレビューはネタバレを含みます▼
初めて読んだ作者さんでしたが、絵がとても魅力的で読んでいて、萌えを感じる瞬間が沢山ありました!
ストーリーとしては、エロを主軸として展開されていきますが、なぜかそれだけでは感じられない、まるで少女漫画を読んでいるかのようなキュンがそこらじゅうに散りばめられています!初めは、受けが攻めに憧れていて、一方的に恋愛感情をもっているのですが、攻めが受けの見せる言動や表情に(特に酔った時の)絆されていき、無意識のうちに、感情の矢印の方向が逆転していきます。
個人的には、美容師というキャラ設定がこの作品をより美味しくしているなと、、、
付き合ってはならない3Bですよ??人にあまり興味の無さそうな悪い男の匂いがプンプンする攻めが、受けだけに見せる表情がこれまた美味しいんです!
受けは一般的な美容師のイメージ(悪い男)とは違った、純粋で真っ直ぐな感じで、チョロさもありながら、内に信念を持っている漢でした。私もそうでしたが、この受けさんの表情にはなにか来るものがあります!それに、いちいち一言がすんごく可愛いんです!通じ合った後のセッで涙目になりながら「今日が一番幸せっ」て言って攻めに抱きついているんです、、、その後の攻めの表情は何度見ても味がします。
どのシーンもとても良かったのですが、私が一番好きなのは、気持ちが通じ合ってセッをした翌日の朝、ベッドの上で、攻めが受けの髪を触りながら、「これからはオレが切るから、他の美容師に触らせないでね」と言うところです!!!!もう語りきれないほど、こういう萌えシーンが沢山あるので、読んで損は絶対にしないと思います!
買ってから、何度も読んでいますが、一つ一つのセリフや表情に未だに萌え死しています。
これはスルメ漫画です。
何度も美味しく噛み締めさせていただきます。
ありがとうございました。