不安定イケメンわんこを包み込む溺愛わんこ

2025年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼
まず迷ってる方18/禁にしときましょう!
束縛しようが自信なさすぎてしつこかろうが柴先輩のエロ可愛さ爆発で、んも〜〜好き〜っ💕てなる丸の気持ちが十二分に堪能できます🥰
束縛わんこ×愛しすぎわんこは相性最強!
柴先輩、鬼LINEとかSNS追跡とかしたり、前の男にはこうされてたみたいなの言っちゃったりかなりやらかしてきますが、メロわんこの丸は何でそんなに疑うんだよ!とか前の男の影ちらつかせやがって!とかそういうありきたりなこと言いません。何言われても何されても、あーもー先輩かわいい!大好きィ😍で抱かずにいられません。
せいぜいちょっと拗ねる程度でそうなると先輩がギャアかわいい〜😍になって…お互い溺愛ループなのです。なんて愛しい2人🥰
そんな2人のラブメロさが直に伝わる18/禁、本当におすすめです❤️
束縛わんこ×愛しすぎわんこは相性最強!
お茄子 さん(女性/-) 総レビュー数:37件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?
ERR_MNG