エルフの交尾 ~最強ハンターさんの呪いを解くためにHすることにしました・~【タテヨミ】

ポプリ/JAEDAM Media

史上最高の漫画です。

2025年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 20代女です。少しネタバレを含みます。
色んなエロ漫画を読んできましたが、ここまで刺さるものは人生で初めてです。

まず絵が綺麗。
一つ一つ丁寧に描かれており、主人公の女の子も相手の男性もとても綺麗で素敵です。

そしてプレイの種類の多さ。
呪いを解くミッションとして色んなプレイをします。

女の子は男性に恋心を抱いているので喜んで応じますが、男性は無理やり参加させている罪悪感と拭えない気持ちよさで気持ちがグラグラします。最初は興味なかった女の子に少しずつ惹かれていきます。本人は認めていませんが女の子のことが確実に好きだという描写だらけです。

単純にエロい。本当にエロい。女の子の可愛さと男性のカッコ良さ、そしてやりたい気持ちをミッションだからと誤魔化して行う不安定さ、全てがエロスです。あと、これは私の趣味ですが、男性の方が気持ち良くて理性が無くなるところとか、恥ずかしくて顔をあからめるところがとても被虐心をくすぐられてメロいです。

私は色んなプレイを見るのが好きです。漫画によってはこちらが不快になったりヤキモキしたりする漫画もあったりしますが、この漫画にはそれが一切ありません。ひたすらに可愛い2人とエロスな描写、ドキドキな恋愛要素。見ていると幸せになれるものばかりです。

この作品に出会えてよかったと心から思います。作者さんに手紙をしたためたいぐらいです。
このような素晴らしい作品を生み出してくださり本当にありがとうございます。