先生で、セックスの練習していい?【単行本版/電子特装版小冊子付き】
おっおおん、、、?!

2025年12月31日
こちらの特装版の前に既刊読んだのがかなり前だったので、1-3も読み直し。???となりながらも、こちらの特装版へ。やはり???。自分で書いていた既刊のレビューがこちらの特装版にも当てはまるので引用。
見ていて、すごく久しぶりに読み返してみました。正直久しぶりすぎて初見の感じで読みました、、、なんで3巻まで買ったのか?!美男子のスケベが多いからか?!勢いが強くて、大事なことは抜けてる気がします、、、。そもそも好きになるの早すぎないか?ですが、4巻出たら買うかも、、、だって美男子なんだもん、、、
と、いうことで。家族がテーマの特装版でしたが、心に残る部分は特になく、、、。でも、5巻でるぽいので、きっと5巻出たら買うかも、、、笑。ちなみにすけべは多いですが、すけべがあまりすけべに感じませんえーんえーん
neko さん(女性/-) 総レビュー数:0件
オレオとミルク さん(女性/-) 総レビュー数:258件