幼妻はオトナな陛下にとろとろに甘やかされまくり 俺の花嫁が無垢すぎて可愛すぎて辛抱たまらんっ!
原作から好きなお話

2026年1月12日
原作小説から好きなお話です。
コミカライズも、絵がよかったから購入しました。
ちゃんとTLジャンルでコミカライズされているので閨的な部分の無理やりなカットはないですが、全体に途中からちょっと端折り気味な部分が増えたと感じます。
ラノベからのコミカライズは原作を大事にしてないと感じるものとか、最近は簡単に打ち切り放置されるので、ちゃんと最後まで丁寧にコミカライズしてほしいです。
原作は「俺の幼妻が無垢すぎて可愛すぎて辛抱たまらんっ!」というタイトルで出版されています。タイトルが違うので、漫画のタイトルから検索してもネット上でもシーモアでも出てきませんので注意です。
なんで中途半端にタイトル変えたのかな。
コミカライズを読んで原作も読みたいなと思った人が探せないじゃないか。
コミカライズも、絵がよかったから購入しました。
なんで中途半端にタイトル変えたのかな。
またたび さん(女性/30代) 総レビュー数:6件
ERR_MNG