18〇版バンザーイ!!

2026年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼
先に修正が入った方を買ってましたが、まさかの18〇版!!すぐポチりましたぜ笑
とにかく圧倒的な画力の美しさに目を奪われますが、この作品の真価を味わうなら、ぜひ18〇版を手に取っていただきたいです!
完璧なハイスペック次期当主の凌介と、真面目でストイックな執事の瀬乃。二人の間に渦巻く、一筋縄ではいかない「執着」と「渇望」が、非常に深い熱量で描き出されています。
特筆すべきは、肌を重ねるごとに浮き彫りになっていく感情の揺れ動きです。凌介の独占欲が剥き出しになる凄まじいほどの攻勢と、それによって理性も体もとろけていく瀬乃。大人向けの濃密な描写があるからこそ、言葉にできない二人の切実な想いや、魂が結びついていく過程がこれ以上ないほど鮮明に伝わってきます。
繊細な指先の動きから潤んだ瞳の表情まで、屋敷シマ先生の描く美しさはまさに眼福。ただ激しいだけでなく、愛の深まりを感じさせるシーンの数々に、ページをめくる手が止まりませんでした。
主従関係や激重な執着愛を心ゆくまで堪能したい方に、自信を持っておすすめしたい至高の一冊です。本編の余韻に浸りながら聴くドラマCDも最高ですよ!
すてら さん(女性/20代) 総レビュー数:0件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?
ERR_MNG