ちょっと理屈が勝っているかな~

2026年1月24日
男性の視点ということがよくわかります。感覚を追っているようで理屈に走っている感じです。
そして本筋とは別の肉欲・・。ヒロインはとてもかわいくて美しく芯がしっかりしていて謙虚とこれでもかというくらい魅力を詰め込んだお嬢さんですが、多くの女性に王子様願望があるようにおそらくこれがおおかたの男性の理想像なんだろうな~と思いながら読みました。まあ外見こそこんなパーフェクトではなくても、内面このような女性は結構現実に存在しているように思います。それこそ外見や言動に惑わされずしっかりと中身をみていけばすぐ近くにすてきな女性がいるのでは?とか余計なおせっかい婆になりながら2巻まで読みました。
言葉の羅列にちょっと辟易するところもありますが、次の巻まではとにかく読んでみようと思います。画はとてもきれいで女性の美しさを余すなく表現しているな~と思いました。
オッサン物は結構好きで(本棚に「おっさん」の棚があります)オッサンならではの枯れ具合や、思いやりや、控えめな温かさなんか大好きで癒されるんですけどこの主人公はまだまだ青くさくていやしにはならないのでおっさんの棚には並べられないな~と思っているところです。
kたいこ さん(女性/30代) 総レビュー数:0件
ERR_MNG