今日もきみとはじめての夜を 大きな熊さん先生は怖がり小鹿を甘く溶かす

いぬぞの

いいなあ〜って言いながら読みました

2026年2月10日
10年以上コミックシーモアを愛読していますが、あまりに心が動いたので初めてレビューします。

私も主人公と同じく身体に自信がなく、脱いだ時に男みたい…と言われたり思ったより無かった、俺の方があるとがっかりされたりで、深く傷つきすぎてしまいもう何年も恋人がいません。

ドキドキした気持ちを味わいたくなってTLを読むと、登場人物のほとんどがお胸がとっても豊かでぷりんぷりんで、仕方ないのですがより辛くなる時もありました。

その影響もあって誰とも交際していなくてもじわじわと心がやられてしまい、つい昨日豊胸について調べてクリニックも決めました。

もし誰かとお付き合いするとしたら豊胸した後だ、もう二度と悲しい思いしたくない…と思った矢先にこちらの作品に出会いました。

もう、私の密かな夢がそのまま漫画になったかのような理想ど真ん中のお話でした。

まさにこんな真面目で誠実で優しくて、身体をまるで尊いものとして大切に扱ってくれる人とお付き合いしたいと思い続けていました。

とても可愛らしくて素敵な関係性で、初めの何ヶ月かずっとご飯だけのデートだったり、仲良くなっても敬語を崩さなくてお洒落に疎いところも好みです。

トラウマとずっと戦っていたけれど、あ、こんな人とだったら怖くないかも…と心から思えました。

本当はありのままを受け入れてほしかったけど、私は自分の心のために豊胸はすると思います。

それでもこちらの作品は幸せを心に描かせてくれて希望を与えてくれたので全て購入して揃えます。

そして、何度でも読んで、いつかこんな人と出会えますようにと願掛けします!
作者様、素晴らしい作品をありがとうございました。