キスはしたけど友達だよな!?【コミックス版/シーモア限定おまけ付き】

原ペ~ニョ

カッコつかない攻めとエロアホかわ受け

2026年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人は容姿も悪くないし、性格もアホな部分はあるけど悪くない。それなのになぜ彼女ができないのか……。それは、お互いの存在が居心地良すぎなのと、無自覚だけどずっと特別な存在だからです!!と2人に教えたい笑
でも高校時代のシーンとか見ると、小さな恋の種はそれぞれ芽生えてそうだなと。それに気付かずずっと抱えたまま一緒に過ごし、キスをしたことでムクムクと育った恋の種。自覚してからの視線はもう好き好きオーラ出てて可愛い。ケンカップルでバカップルでもうずっとイチャコラしてる姿を眺めたい。
攻めの友人は察しがよくてすごく良い人だった。元カノはなんで別れたか不明だけど、まぁあっけらかんとしてて清々しい。受けに恋?する後輩も可愛い。だが、あの強気な一女たちの隼人に対する態度がモヤった。先輩に対してあのプリンはヤバい。あとなんで2人とも同級生なのに、陽向は陽向くんで、隼人は先輩呼びなのか。そこがずっと謎でした。
2巻の方もすごく楽しかったです。空回る攻め笑。あのベッドをみて、付き合ってるって思われるというか、きっとみんなやっぱりなーって思うことでしょう。だっていつもべったりじゃんね!
友達で親友で恋人で一緒にいると楽しい存在。最高の2人でした✨