絵がキレイ

2015年8月6日
初読み作家さんです。
表題作と、何かの続編なのか、単発がわかりませんが、3ピース(ギター、ベース、ドラム)バンドのメンバーそれぞれの恋話の、2作品が入ってます。
まず、絵がキレイです。攻めはもちろん、受けも美人さんだけど、きちんと男性の身体をしています。
表題作、なんたって、脇のおじいちゃんズがサイコー(笑)いつまでもお元気でいていただきたいです。
ハリウッド映画に声かかるほどな役者になったのに、普通に町の床屋で手伝いできているんだ□などツッコミどころはありますが、面白かった。まあ2人がラブラブ過ぎて、ライバル的な人もライバルにもならなかったから、丸々このCPにして、もうちょっと一波乱あったら尚よかったかなと思いました。
2作品目は、3人のメンバーの恋話で、それぞれの話は本当に短いです。まあこれだけ短い中でよくまとめたなってかんじですが、ちょっと勿体ないと思います。
全体を通し、読後感はいいです。あっさりながらもHシーンもありますし、幸せ気分になれるので、お勧めです。