花に知られぬ恋もするかな【単行本版】【コミックシーモア限定特典付き】
ガタイのいい華道家×かわいい40代

2026年3月3日
やんさんの作品は「星屑のレビュタント」から読み始めたんだけど、キャラに色気があって大好き。むちむちでガタイがいいところも良い…!!
離婚したことくらいが計算外だっただけでそつなく人生を送る公務員の主人公(受)が実に見た目も中身も普通っぽいんだけど可愛らしく、華道家の梶木(攻)ははんなりした京都弁でほんの少しだけ強引でとてもじんわり色気があってよいです。
えちシーンはそんなに多くないですが、二人が徐々に近づいく様子がBLの醍醐味だな〜って感じで不自然さはなくてとてもいい。梶木のお弟子さんの小田切くんもクールでかっこよい。スピンオフしてほしいくらいです。作中に出てくる生花の作品も素敵な感じでちょっと生花にも興味が持てました。優しい世界観が沁みました。良い作品!!
Crayon さん(女性/60代~) 総レビュー数:0件
nanako_ さん(女性/-) 総レビュー数:285件
キノコ さん(女性/40代) 総レビュー数:19件
腐海の底の腐母 さん(女性/40代) 総レビュー数:177件
ERR_MNG