1LDKのダイアローグ【コミックス版/シーモア限定おまけ付き】

青山ひび

何だこの書き下ろしは🥹💖💖

2026年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一旦、本誌のレビューの前に、電子書き下ろしの素晴らしさを語らせてください🫶🫶🫶
この電子書き下ろしに俺の性癖が詰まりすぎてて、これが書き下ろしなんて世界あっていいのーっ🥹💖💖
山内さんの透歴には到底及びませんが、冒頭で「独生独死」に大共感してた孤独な受け君からスタートしたので、えええ🥹🥹そんなに可愛くなっていいの⁉️🥹🥹💖な最高特典すぎましたッ💖💖

購入のキッカケは、表紙の顔が良い・・・!だったのですが、もちろん中身も、攻め受け両者お顔が綺麗🫶身体も綺麗🫶✨️
両片思いのすれ違いって、結構王道展開ではありますが🫶すれ違ってしまう理由や、二人がまた再会するシチュ、お互いが抱えている傷だったり、背景や内容が、ストーリーによって全然違うので、読み飽きないな〜🙂‍↕️とつくづく思っています💗🫶
すれ違い作品の懸念点としては、この二人は、しっかりハピエンを辿れるんか⁉️という点だと思うのですが、こちらの作品、安心安全のハピエンです🙂‍↕️💖💮(電子書き下ろしが素晴らしいんだから‼️)(これガチ何度でも言わせて🙂‍↕️)

トラウマや傷を抱えて、殻に閉じこもった受け君が、攻めの溺愛によって、可愛い甘えんぼになっていくシチュなんて、世界共通の性癖なんだから🙂‍↕️💖なんぼあったっていい🙂‍↕️💗🫶お仲間の皆様、ぜひ読んで〜‼️✨️

本当にしつこいのですが、最後に、電子書き下ろしの透くんが可愛すぎて🤦‍♀️💕💕
「俺は全然いいけど、あとで怒らない?」の理由が・・・そんなことある⁉️💖💖💖ありそうでなかった激萌えシチュです🥹💗🫶マジで尊い🤦‍♀️💗