エッッロ!

2026年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼
わりとちょろい受けと無表情系の攻めのお話です。
攻めが序盤でいきなりキスしてきたり、おじさん構文的なメッセージを送ってきたりちょっと距離感を測りかねているうちに、受けがどんどん攻めに沼っていくお話です。
受けと一緒にあれ?これって付き合ってないの?もしかしてセフ○?と不安になるシーンも共感できたので、攻めが不器用なだけで実は受けのことを溺愛していましたという結末で、BL的な予定調和と感じるよりも本当に良かった!と喜びもひとしおでした。
濡れ場はさすがに多めでわりと受けが序盤から喘ぎます。インターネットの変な知識を得たことで、受けがあざといことをのたまったりもします(笑)
らめぇが基本なので苦手な方は気を付けてください。
断面図が出たり潮を噴いたり男性向け的描写も多いので濃厚エロが欲しい方におすすめです。
さすがのでん蔵先生、エロにつぐエロでも飽きないように胸焼けしないようにちゃんと緩急をつけています。
インターバルが終わったと思ったら、待ってましたの両想いセック○がまた濃厚でした。
受けが可愛い系男子で人が良さそうな所もポイントが高いし、攻めはこれから立派な溺愛&執着攻めになりそうな感じも好みでした。受けの元ノンケの葛藤みたいなのは出てきません。あしからず。
受けのムチムチな臀部も大変眼福でございました。ありがとうございました。
らめぇが基本なので苦手な方は気を付けてください。
小悪魔りんご さん(女性/50代) 総レビュー数:62件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?
ERR_MNG