私は作画よりも、話が無理。

2026年3月6日
88円セールだったから、財布へのダメージは軽い!!そう思おう。
気分が最悪だ。
1~2巻目は幼少期。3~4巻目は学生期。
人の忠告は聞かない、殿下のことを真摯に聞かない、いずれはヒロインと結ばれるものと、ゲームと前世の自分を線引きして、
殿下の気持ちになあなあにしていたつけが一気に4巻目でくる。
自覚しても遅い。
「好きな人ができたらいつでも言ってくださいね」の言葉が、己に降りかかってこないように祈るんだな。
殿下の宮殿内で置かれた状況を知っていながら、彼の言葉をうわべだけで「はいはい」してる。
だからジュバルツにもたしなめられる。宮殿内の力関係を優しく諭してるのに、ふらふらしてるからほんとに罠にはまる。
最悪だ。
だいたい、ヒロインを「悪友」というのも気に入らん。親友の意味で使ってるのはわかるが、それなら親友でいい。
悪友エピソードもないのに、そう連呼されるのも気分悪い。彼女は、助けてるじゃないか。
気分が最悪だ。
1~2巻目は幼少期。3~4巻目は学生期。
殿下の気持ちになあなあにしていたつけが一気に4巻目でくる。
自覚しても遅い。
最悪だ。
ERR_MNG