とても心に沁みてしまいました

2026年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼
いいな、いいな、イケメンデカマッチョエロくて最高じゃーんくらいのテンションで購入。何も考えず、エロだけ楽しもうと思っておりました、が、勿論どエロくて最高、ストーリーもテンポ良くかつしっかり詰まってて、絵だけでも眼福なのに、読み進めるうちにだんだん蓋をしてきた自分の負の感情が見え隠れしてきて、何だろうこの気持ち。ってなりながら読みました。
その答えが、最後の部分にありました。隠して「ありきたり」のふりをする。隠し続けてこじれて自分も他人も嫌になる。うわ、私だと気付いてしまって泣いてしまいました。自分の気持ちに蓋をして気付かないふりをしているうちに、私ってどういう人間?どれが本音?ってなってたのに、私はずっと悲しかったんだずっと焦ってたんだって思い出しました。これくらいみんなには普通とかみんなこうだから、で考えるのをやめてしまっていた気がします。自分を認めるってなんだってずっと怒りにも焦りにも似た感情で思っていましたが、軽く「認めちゃっていいと思う」と言われて、なんだかスッと入ってきました。なんもかんも取っ払って、私は今悲しいんだ!って思えました。そしてちょっと笑ってしまいました。昨日よりなんだか少し穏やかな気持ちで眠れそうです。とても好きな作品になりました、ありがとうございました。
この作品の素晴らしさを伝えたいのに、文章がとても下手でごめんなさい。テヘ
lilac さん(女性/30代) 総レビュー数:0件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?
ERR_MNG