Dom受最高!Web版のファンはぜひ!

2026年3月11日
Web版を何度も読み直すくらい大好きな作品でしたので、発売を楽しみにしてました。買って即読んで、大満足でこちらのレビューを書いています。
異世界転生ファンタジーの中に、中の人おじさん、Dom受、年下攻め、など私の大好きなワードがてんこ盛り。ワクワクしながら読みましたが、Web版とはまた違った感じですごく楽しめました!すごいボリュームでした。
おそらく最初の方からかなり書き足されて、変更されたシーンなどもあったのだと思いますが、最後のほうにも新展開がぎっしり詰まっていて、読んだWeb版が上書きされて忘れるくらいこちらの物語に引き込まれました~。
最後に攻め視点の番外編まであって、執着増し増しで凄くよかったです。主人公がカラッとした明るい感じなので、攻めのどす黒いところが全然伝わってないみたいなんですけど、それが番外編で爆発していて!すっっっごく良かったです!執着攻め大好きなので。
Web版を読んで好きだった方は、買って損ないと思います。おじさん受、Dom受、筋肉受、男前受などに性癖が刺激されるかたは読むと幸せになると思います。Sub攻めの奉仕でメロメロになるDomってなんでこんなに可愛いんだろうな。
終始受けと攻めのラブラブ熱愛描写が多いため安定の作家買いで、間違いない本でした。表紙も美しいし、人物紹介の部分に個人的に大好きなキャラがちゃんといて良かったです!
ERR_MNG