お前のほうからキスしてくれよ【単行本版(電子限定10P有償小冊子付)】

やまやで

こんな可愛い彼氏にキュン死

2026年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ職場で部署は違うけれど、ひょんなことから知り合い、上野君の家にかなり迷惑な感じで入り浸る神田君。この神田君、かなり可愛い❣️営業部でトップの成績、明るくコミュニケーション力も高い。かたや、上野君は、ゲイであることをカミングアウトしてる!仕事が出来る経理課。この二人が仲良しさんだってことは、周囲の人たちは知りません。上野君は密かに神田君の事を好いているのですが、絶対に表には出さないもうモダモダ男です。神田君は、父親、家族のことで悩みを持っている現場を上野君に目撃されてしまいますがこの仲良しは続いていきます。そんな上野君に、甘えたいという気持ちを強く胸に持つ神田君。もう、絶対に神田君だって上野君のことが好きになるよね〜。もう二人してモダモダの繰り返し。神田君からアクションあっても、え〜上野君、ちょっと、そりゃないわ〜‥涙‥涙。好きな気持ちをどうすりゃそんなふうにすり替えられるの⁈ありえないでしょ!かわいい神田君の涙に自分の本心を伝えなければ、男じゃない!行ったり来たりの二人の気持ちに、焦らされる読者としては最高に盛り上がりますし、大好きなお話です。お互いが自分の本心を相手に伝えるまでにかなりの時間をかける物語が大好きです。そんな物語のなかでも、神田君は一番かわいい!だから、幸せで、甘い笑顔が溢れる神田君と上野君を見ることが出来てしあわせです。