舐めて、噛んで、キスをして【コミックス版】

舐めて、噛んで、キスをして【コミックス版】

文月くみ

BL漫画で1番好きな作品!

2026年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが受けを溺愛する、もしくは両者が互いのことを溺愛するデロデロ甘々な独占欲強めのBL作品が大好きな腐女子です。ケーキバースはフォークはケーキの味しか感じられないという体質ゆえにケーキをフォークが独占する作品が多いため個人的に大好きで読み漁っています。この作品は、ケーキバースという設定、黒髪ドSな年下攻め、金髪年上受けという対比が私の性癖ドンピシャ、絵柄、ストーリー全て私のどストライクゾーンに入っているんです!!!

読んだ感想として、最初は出のことを拒んでいたひろとが、出の優しい部分に気づいていき、徐々に心を開いていくのと、だんだん行為中の快楽に溺れ甘々になっていくのが最高でした!最初読んだ時「うわぁ、ひろとの気持ちガン無視なのかよぉおおお」って思っていたのですが、色んな手を尽くしてようやくひろとと再会することができた、グラスを取り間違え間接的に味を知ってしまった出の心情を考えれば理性を取り乱すよなと。ドS俺様系かと思いきや、一途で独占欲強め溺愛系なのが最高に良かったです。
あと、最後思いが通じあい、結ばれた時の表情が最初の時に比べてお互いすごく柔らかくて!語彙力が小学生レベルですが、そこが!めちゃくちゃ良かったです!(ぜひ読んでください)
普段はBLといえばベットシーンが見たくなってしまう私ですが、今回はキスのカットがとてもえっちくて何度も見返してしまいました。舌の描き方がねちっこくてエロい!!!文月先生にキスシーンを描かせたら天下取れるんじゃないか!?と思ってしまうくらい素晴らしいものを見させていただきました。