ひとつ屋根の下、君とあいおどる

ひとつ屋根の下、君とあいおどる

せとあめ

無表情・無感情な攻めが受けに対しては…!

2026年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能界やアイドル関係のBLが好きなので、新たな作品に出会えて嬉しいです!
本編は凜ちゃん成長物語を軸に2人の関係性の変化、描き下ろしのみ肌色!

どんどん凜ちゃんがわんこみを発揮していてかわいい!本当に別人なほどに表情豊か。色んな可愛い表情!かと思いきや、やはり顔面が強いイケメン…!
秋くんのブランク期間は分からないけど、違う選択をすることになった後に、違えた道に深く関わってダンスを覚えたりと精神面の切り替えや習得技術・努力がすごすぎる。しかも本業もしててえらい…。秋くんめっちゃかわいいし、凜ちゃんにとってのアイドルな場面での輝きはまばゆい!
2人は、特に凜太郎は無自覚だったから同居生活を無事に送れていたのかな。自覚した後に同居生活メモリーで悶絶したかも?

有無を言わせない空気にしちゃった上司には、複雑な気持ちです(笑) 会社で話進みまくってるし決定事項みたいなものに…/ほぼ強制じゃなきゃ辞退したかもだから、キューピッド?になりますかね??その節はありがとうございました???

U:niqのメンバーたちも、詳しいキャラ設定が!
柊斗には何が…?MIUの恋はどうなる…!ひろは何の矢印か…!薫が流れでオーディション受けたの、「お母さんに~/お姉ちゃんに~」みたいで良いアイドル物語。1話のひろの衣装だけ腹出しじゃなくてフリフリが付いてそうなの、セクシー路線じゃなくてかわいい路線100%なのかな?全体のメリハリで1人アクセント衣装になるみたいなやつでしょうか!

シーモア限定描き下ろしのシチュ大好き!