このレビューはネタバレを含みます▼
序盤は何だこの人は?!て感じでしたが、良い意味で裏切られたー!
カラダからの始まりな二人なんですけども、攻めから手を出したんですよ。誘い方一つ取ってもイケメンでチャラっぽいんですけど話が進むにつれて、母親の事で心に傷を追ってる部分が受けの傷と重なって、ほっとけなかった、と。そして受けの事を初めて見た時に好みだから声をかけよーかと思ったけど、どうやらその子は好きな子がいる、邪魔はしないよ、て事でそっと引いて。
けど、受けが女性と付き合ってるの見てその女性が自分にモーションかけてくるので上手く利用し、そこから話は一気に進展!
たまに試すよーな意地悪もしたけど、それはあくまでも受けが幸せになって欲しい、ただそれだけ。
まぁ我慢出来なくなって、恋愛感情明確になって結局割って入るんですけど(笑)
叶わぬ恋をして傷心の受けを海で慰める時もすっごい優しくて素敵な言葉かけて。。めちゃくちゃいー奴じゃないか!!!将来の夢も立派すぎ!!!
初めの印象とは大違いです!!!
受けも前に進む力強さが養われて、それは攻めが側にいて楽しい時間をくれたから、と、感謝の気持ちを可愛くゆーんだよ。。。
告白する時もなにあのセリフ!!あのタイミングで!!ある意味かっこよかったーーー!!
ほんとに受けの苦悩が切なくて可哀想で、でも一生懸命で。芯は強い子ですね。
どちらの心情も視点変えて丁寧に描かれていたので、お互いに似た傷を持って同じ様な辛さ持ってるだけに、分かり合えて支え合えてるのがよく分かる素敵なお話でした!!
えろもそこそこあります!!